Como Fazer Uma Vitamina De Tarântula?
Estou aki hoje passando por um dia extremamente digno de um profissional na vagabundagem.
Acordei eram 3:30 da tarde,nen almoçei com preguiça de cozinhar,vi TV ate lá pelas 7:00,fui mexe PC 6:30(isso vendo TV tambem),parei às 9:00 da noite,tomei banho,jantei,escutei um pouco de musica,e voltei la pelas 11:30 da noite a mexe PC,e agora estou aki.São exatamente 02:09 da manha e estou postando pro meo blog.
Um guia prático e simples pra quem simplismente gosta de vitaminas de tarântula e nunca disse para alguém:
2. Adicione frutas ou cereais. Eu particularmente prefiro bananas. Certifique-se que os pedaços não são muito grossos.
3. Adicione leite e chocolate em pó. Eu colocaria Toddy, porquê Nescau não é chocolate. Para os leigos, é recomendado colocar a tarântula no liqüidificador depois dessa parte. Aranhas evitam líqüidos, então ela pode tentar escapar.
4. Ligue o liqüidificador.
5. Bata até as pernas da tarântula estarem totalmente dissolvidas.
6. Missão completa! Sirva gelado.
.
.
.
receita copiada e comentario inicial criado e postado por The Caramujo's King's


3 Comments:
ahhhhhhhhhh ke ekaaaa markinhossssssssssssssssssssss.....bla.... fala nada...bjbj
kelly
Eu me lembro de ter visto isso uns 30 anos atrás. Acho que agora sou o "eu do futuro" voltando ao passado só para dizer que isso ainda parece nojento. Quero vídeo!
Postar um comentário
<< Home